Em clássico movimentado, Palmeiras e Corinthians empatam pelo Campeonato Paulista

Por Portal Opinião Pública 19/02/2024 - 10:29 hs

O Palmeiras ficou no empate com o Corinthians por 2 a 2, na noite de domingo (18), pela nona rodada do Campeonato Paulista.

O Verdão abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo. Endrick recebeu na entrada da área, fez a finta sobre Fausto Vera e soltou a bomba para superar Cássio.

Na etapa final, veio o segundo do Palmeiras. Piquerez cobrou escanteio e Flaco López desviou de cabeça para marcar aos 22 minutos.

Já aos 41, o Timão diminuiu a desvantagem. Gustavo Mosquito fez boa jogada pela direita e cruzou na direção de Yuri Alberto, que finalizou para bater Weverton.

Três minutos depois, o goleiro Cássio foi expulso por falta em cima de Rony. Como o Corinthians já tinha feito as cinco alterações, o zagueiro Gustavo Henrique foi para o gol.

Aos 52, Yuri Alberto precisou sair por lesão. Já aos 54, o Timão conseguiu buscar o empate em cobrança de falta de Garro que acertou o ângulo.

Com o resultado, o Palmeiras segue na liderança do Grupo B, com 18 pontos. O Corinthians é o lanterna do Grupo C, com 10.

Santos é derrotado pelo Novorizontino na Vila Belmiro

Jogando na Vila Belmiro, na tarde de domingo, o Santos foi derrotado pelo Novorizontino por 2 a 1.

O time do interior abriu o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo com Altemir.

Rômulo ampliou para o Novorizontino aos 40.

Na etapa final, aos 27, Diego Pituca diminuiu para o Peixe.

Mesmo com a derrota, o Santos segue na liderança isolada do Grupo A, com 19 pontos. O Novorizontino lidera o Grupo D, com 15.